Tani Cooking Class
2013年2月18日月曜日
1月28日~2月16日 今日の料理
アボカド シュリンプ グラタン
クラブ アボカドミルフィユ
ビスク
かに コロッケ
ライス コロッケ
赤ピーマン 茄子マリネー
スタッフドロールチキン
ローストビーフ (低温調理)
舌平目 シュリンプスタッフ オランデーズソース
チキンレグコンフィ ワイルドライス
ローストコーニッシュヘン 根野菜
ポークロインアップルスタッフ バルサミックソース
パンプキンプリン
パンナコッタ
ブラマンジェ ラズベリーソース
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿